Выборы председателя ИРОМ г. Ярославля

Во  имя Аллаха Всемилостивого, Милосердного! Хвала Аллаху, Господу миров, мир и благословение Всевышнего нашему пророку Мухаммаду, членам его семьи, сподвижникам и всем, кто последовал за ним вплоть до Судного Дня!

31 января 2020 года состоялось заседание Совета Исламской религиозной организации мусульман г. Ярославля, на котором присутствовали главы диаспоральных организаций города и представители глав северокавказских республик в Ярославской области.

Насир Алилович Халилов зачитал отчет о проделанной работе в 2019 году.

На заседании был избран председатель ИРОМ г. Ярославля, так как Насир Алилович Халилов сложил с себя полномочия. Путем  открытого голосования на эту должность единогласно был избран член Совета Магомед Абдулепитович Алсултанов, который поблагодарил собравшихся за оказанное доверие и поддержку.

Напомним, председатель Совета избирается сроком на 3 года с правом неоднократного переизбрания на новый срок и несет ответственность перед Всевышним Аллахом, Советом ИРОМ и ДУМ РФ за религиозно-нравственное состояние и соответствующее воспитание мусульман, укрепление их единства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *